区知识产权局举办知识产权联合培训会

分享到:
发布时间:2018-06-12 14:06 来源:密云科委 访问量:

    6月8日,区知识产权局联合区工商局、区质监局召开了“知识产权联合培训会”。北京汉典制药有限公司等80余家专利试点、示范单位、高新技术企业等科技型企业的知识产权管理人员和相关工作负责人90余人参加了培训。

    培训会围绕企业专利挖掘与布局、企业参与国家标准制定、商标注册与使用、北京市重点产业知识产权运营基金、国家高新技术企业培育入库政策等内容邀请相关领域专家为企业进行了深入细致的解读,并向2017年度获得市级专利试点单位称号的企业颁发了证书。企业参会人员对培训内容普遍比较关注,纷纷与相关授课老师交流互动。

    此次培训,由3家单位联合组织,企业参加一次培训会能够了解到3个部门最新的工作动态和支持政策,对于优化营商环境,减轻参会成本,提升企业知识产权综合运用能力,具有积极的促进作用。

 

打印本页