技术合同认定登记

分享到:
发布时间:2018-03-01 15:03 来源:密云科委 访问量:

1.事项名称:技术合同认定登记
2.事项编码:01100480020003
3.设立依据:
  《北京市技术市场条例》(2002年7月18日市人大常委会第61号公告)、《技术合同认定登记管理办法》(国科发政字[2000]063号)、《技术合同认定规则》(国科发政字[2001]253号)、《北京市技术合同认定登记管理办法》  (京科政发[2002]622号)、《北京市技术合同登记机构管理办法》(京科政发[2002]624号)
4.申请条件:
  申办人需提交如下材料:
  (1)依法已经生效的合同及相关附件(一式两份)。
  (2)《技术合同登记用户注册表》、《技术合同登记表》。
  (3)应提供真实、完整的中文书面技术合同文本和相关附件。若技术合同为外文文本的,需提交与外文文本内容一致且具有同等法律效力的中文文本。
  (4)《技术合同认定规则》中要求申办人出具的材料。
  认定登记其他注意事项:
  外国企业和外籍个人从境外向中国境内转让技术的合同,可以委托本市行政区域内的有关机构申请认定登记。
  标准:
  申办人提交的申办材料应齐全、规范、有效。
  时限:1个工作日内完成
5.办理材料:
(1)进行认定登记:第一次申请时,单位携带《组织机构代码证书》、个人携带身份证、护照、军官证等到选定的登记处,填写《技术合同登记用户注册表》;拥有正式签订出的依法生效的合同,一式二份以上;在“北京技术市场”网(www.cbtm.gov.cn)上进行技术合同认定登记的申报;携带依法生效的合同一式二份以上,向登记处提交。
(2)申请提取奖酬金:认定的合同开始到款以后,当事方填写《技术合同技术性收入核定表》;登记处核定技术性收入、开据《技术交易奖酬金提取单》;交纳提奖手续费。
6.办理地点:密云区科学技术委员会 生产力促进中心
7.办理时间:周一至周五上午8:30-11:30 ;下午1:30-5:30(法定节假日除外)
8.联系电话:69045776
9.办理流程:


打印本页